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du lundi au samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h et le dimanche et fête de 10h à 12h et de 14h à 18h.
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Le magasin ferme à 19h00 au mois d'août

Les Recettes sélectionnées par la Fruitière de Voiteur

 

Recettes Description Format
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Entremet d’automne aux 3 saveurs Dessert pour 4 personnes . 2 h 30 préparation (la veille)  

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Escalope de foie gras de canard panée de gaude fricassée de champignons de saison Entré . pour 2 personnes . 45 mn de préparation/cuisson pdf
Escargots rôtis au mousseux de navets Entrée chaude . pour 4 personnes . 1 h 30 préparation/cuisson pdf
Eventail de saucisse sauce cancoillotte Plat chaud . pour 4 personnes . 1 h de préparation/cuisson pdf
Filet de brochet en écailles de morteau beurre au vin rouge échalotes Poisson . pour 4 personnes . 45 mn de préparation/cuisson pdf
Filet de sandre rôti en mille-feuille de saucisse de morteau, jus corsé au trousseau, pomme écrasée Poisson . pour 6 personnes . cuisson 10 mn . 30 mn de préparation pdf
Glacière aux noisettes Dessert . pour 4 personnes . 1 h de préparation (la veille) pdf
Glacière aux noisettes Dessert . pour 4 personnes . 1 h de préparation (la veille) pdf
Huitres gratinées au comté et vin jaune Entrée . pour 8 personnes . 30 mn de préparation . 30 mn cuisson pdf
Pain d’épice glacé au macvin Dessert . pour 4 personnes . 30 mn de préparation (la veille pdf
Pommes confites aux épices strudel et sorbet coing vin jaune Dessert . pour 6 personnes . 30 mn de préparation (la veille) pdf
Sandre pané aux cèpes, sauce vin jaune Poisson . pour 4 personnes . 30 mn de preparation/cuisson pdf
Soufflé glacé au macvin et griottine de fougerolle crème anglaise à la vanille bourbon Dessert . pour 8 personnes . 30 mn de préparation (la veille) pdf
Tarte tiède aux griottes et noisettes pardfait glacé à la lavande et au macvin Dessert . pour 4 personnes . 1 h de préparation/cuisson (la veille) pdf
Truite en papillote au vin jaune Poisson . pour 2 personnes . 45 mn de préparation/cuisson pdf
Crêpe mousseline au vin de paille Dessert pour 2 personnes 45 mn de préparation/cuisson. pdf
Poularde de bresse pochée en bouillabaisse au safran Volaille . pour 4 personnes . 1 h 30 de préparation/cuisson pdf
Riz au lait crèmeux compote de pêches de vigne à la verveine Dessert . pour 4 personnes . 1 h de préparation/cuisson pdf
Tartare de suprème de volaille fermière au vin jaune et légumes croquants Viande . pour 4 personnes . 30 mn de préparation . 30 mn cuisson pdf