Recettes |
Description |
Format
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Entremet d’automne aux 3 saveurs |
Dessert pour 4 personnes . 2 h 30 préparation (la veille) |
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Escalope de foie gras de canard panée de gaude fricassée de champignons de saison |
Entré . pour 2 personnes . 45 mn de préparation/cuisson |
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Escargots rôtis au mousseux de navets |
Entrée chaude . pour 4 personnes . 1 h 30 préparation/cuisson |
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Eventail de saucisse sauce cancoillotte |
Plat chaud . pour 4 personnes . 1 h de préparation/cuisson |
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Filet de brochet en écailles de morteau beurre au vin rouge échalotes |
Poisson . pour 4 personnes . 45 mn de préparation/cuisson |
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Filet de sandre rôti en mille-feuille de saucisse de morteau, jus corsé au trousseau, pomme écrasée |
Poisson . pour 6 personnes . cuisson 10 mn . 30 mn de préparation |
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Glacière aux noisettes |
Dessert . pour 4 personnes . 1 h de préparation (la veille) |
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Huitres gratinées au comté et vin jaune |
Entrée . pour 8 personnes . 30 mn de préparation . 30 mn cuisson |
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Pommes confites aux épices strudel et sorbet coing vin jaune |
Dessert . pour 6 personnes . 30 mn de préparation (la veille) |
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Sandre pané aux cèpes, sauce vin jaune |
Poisson . pour 4 personnes . 30 mn de preparation/cuisson |
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Soufflé glacé au macvin et griottine de fougerolle crème anglaise à la vanille bourbon |
Dessert . pour 8 personnes . 30 mn de préparation (la veille) |
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Tarte tiède aux griottes et noisettes pardfait glacé à la lavande et au macvin |
Dessert . pour 4 personnes . 1 h de préparation/cuisson (la veille) |
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Truite en papillote au vin jaune |
Poisson . pour 2 personnes . 45 mn de préparation/cuisson |
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Crêpe mousseline au vin de paille |
Dessert pour 2 personnes 45 mn de préparation/cuisson. |
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Poularde de bresse pochée en bouillabaisse au safran |
Volaille . pour 4 personnes . 1 h 30 de préparation/cuisson |
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Riz au lait crèmeux compote de pêches de vigne à la verveine |
Dessert . pour 4 personnes . 1 h de préparation/cuisson |
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Tartare de suprème de volaille fermière au vin jaune et légumes croquants |
Viande . pour 4 personnes . 30 mn de préparation . 30 mn cuisson |
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